Última actualización el 08 de octubre del 2018

En cumplimiento a lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace del conocimiento que únicamente recaba datos personales de sus clientes y/o usuarios, siendo el única responsable de su tratamiento y manifestando que se compromete a respetar la privacidad de los datos en posesión, motivo por el cual informa que se encuentra ubicado en calle Xóchitl 311 A Col. Azcapotzalco C.P. 34160, en la Ciudad de Durango, Durango, México teniendo como medios para recibir notificaciones a través de su correo electrónico: digitalnest.contacto@gmail.com y teléfono (618) 196 06 84. Digital Nest recaba los datos personales relacionados con el nombre, correo electrónico, teléfono y sector donde labora; los datos que solicitamos en los formularios de contacto o para la descarga de nuestros contenidos dentro del sitio web únicamente serán utilizados para poder establecer contacto contigo en relación a tu petición, comentario, así como fines publicitarios como el envío de nuestras publicaciones y correos comerciales. El presente Aviso de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web. Solicitamos revisar las políticas y avisos de privacidad de los enlaces a sitios de terceros ajenos que aparezcan en nuestro sitio web, ya que Digital Nest no mantiene ninguna relación con los titulares de los mismos. Digital Nest, manifiesta que sus datos no serán entregados a ninguna otra persona física o moral, motivo por el cual sus datos únicamente serán tratados por Digital Nest, sus directivos o empleados.

Los mecanismos que utiliza Digital Nest para recabar datos personales son:

a) A través de nuestro sitio de internet

b) De manera personal y directa.

El presente aviso de privacidad, podrá ser modificado en cualquier momento y nos comprometemos a publicar las modificaciones de forma inmediata en nuestro sitio web. Podrás ejercer Tus Derechos de Acceso, Rectificación, Limitación o Suprimir tus datos enviando un email a digitalnest.contacto@gmail.com . Si has recibido publicidad por correo electrónico, también podrás oponerte desde dicho correo electrónico, pinchando en el enlace incluido en el mismo siguiendo las instrucciones que te sean facilitadas.

Principios para el tratamiento de datos

• En toda ocasión vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que informaremos previamente con transparencia.

• Sólo solicitamos los datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los que se requieren.

• Los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad o lo que la ley establece, siendo este periodo no más de 6 años (72 meses) a partir del día calendario en el que se obtienen o hasta que solicites eliminarlos. En el caso de suscripciones, se revisan periódicamente las listas y se  eliminan aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.

• Los datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad.

Servicios ofrecidos por terceros en esta web

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de nuestra actividad, utilizamos los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad. Adicionalmente, cuando visitas nuestro sitio web, determinada información se almacena automáticamente por motivos técnicos como la dirección IP asignada por su proveedor de acceso a Internet.

• Hosting: Hospedando

• Plataforma web: WordPress.Org

• Plantilla para WordPress: Zerif Lite desarrollado por ThemeIsle

• Servicios de Mensajería y envío de boletines: Contact Form 7 | WordPress.org

• Privacidad de fuentes de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics).

Nos comprometemos a NO utilizar su información de contacto para enviar SPAM.

REPUTACIÓN ONLINE
¿POR QUÉ NO ME VEN COMO YO
QUIERO QUE ME VEAN?

¡Hola! Esperamos que el eBook sea de tu total agrado, en el encontraras casos de éxito, tips de diseño, consejos, técnicas, herramientas, acciones a realizar para lograr el éxito total en redes sociales.


*Campos obligatorios

Políticas de privacidad

¡LA FORMULA SECRETA QUE TE HARÁ ÚNICO Y DIFERENTE ANTE TÚ COMPETENCIA!

¡Hola! Esperamos que el eBook sea de tu total agrado, en el encontraras casos de éxito, tips de diseño, consejos, técnicas, herramientas, acciones a realizar para ser diferente ante tu competencia y mucho más.​

P19REF1





*Campos obligatorios

Calle Xóchitl 311-A Colonia Azcapotzalco,
C.P. 34160 Durango, Dgo.

(618) 196 06 84

digitalnest.contacto@gmail.com

8:00 am. a 6:00pm